Pokalrennen in Herzogsreut ( Wertung für Wolfsteincup)

Beginn: 9:15 Uhr Aufbau: Di. 06.02. ab 19:00 Uhr

Sa. 10.02.24

Brotjacklriegelcup in Langfurth

So. 11.02.24

Sa. 17.02.24

Pokalrennen in Grainet ( Wertung für Wolfsteincup und eventuell Wertung für Max- Schierer Cup )

Erfolgreicher Saisonabschluss 2017 am Gerlos

Jasmin war zum Saisonabschluß bei der Sportwoche am Gerlos erfolgreich.

Jasmin Ranzinger war vom 8.-10. April bei 4 Rennen bei der Sportwoche auf der Gerlosplatte erfolgreich.
Sie fuhr bei 4 Riesenslalom 1 X 7. , 2 X 8. und 1X 11. , dies bei 43 Starterinnen. Da es bis Platz 10 eine Urkunde gab, wurde 3 mal der Name SV Grainet bei der Siegerehrung genannt.

Beim Slalom am Montag ging sie beherzt ans Werk, fädelte jedoch beim ersten Durchgang auf halber
Strecke ein und schied aus. Jasmin konnte sich dadurch ihre Rennpunkte erheblich verbessern und ist derzeit im Skiverband Bayerwald auf dem 4. Rang zu finden.

Alles in allem eine sehr erfolgreiche Saison!

Erfolgreiche Landkreismeisterschaft für den SV Grainet im Ski alpin

Am Sonntag, den 15.01.2017 waren vier Rennläufer des SV Grainet in Mitterfirmiansreut bei der Landkreismeisterschaft FRG vertreten und alle standen letztendlich am Stockerl. Mia Göttl belegte bei den Kindern U14 weiblich den hervorragenden 1. Platz mit einer sehr guten Zeit von 34,00 sek. Jasmin Ranzinger belegte ebenfalls den 1. Platz bei den Damen 21 und wurde mit einer Zeit von 32,62 sek. zugleich Landkreismeisterin. Bei den Herren 31 fuhren Martin Ranzinger (34,07 sek) und Florian Ranzinger (34,72 sek) auf den 2. bzw. 3. Stockerlplatz. Die Gratulationen bei der Siegerehrung vom Landkreis erhielten die Rennläuferinnen und Rennläufer vom Landrat Sebastian Gruber persönlich.

Ergebnislisten Saison 2017

Vereinsmeisterschaft SV Grainet am 19.02.2017
Vereinsmeisterschaft-SVG-2017-Ergebnisliste.pdf (36,9 KiB)
Samstag, 04.02.2017: Sparkassen-Kindercup
Ergebnisliste-Sparkassen-Kindercup040217.pdf (28,2 KiB)
Samstag, 04.02.2017: Haidelcup als Pokalrennen und Max-Schierer-Cup als Volksskilauf
Ergebnisliste-Haidelcup-040217.pdf (50,3 KiB)